Mousse de manga

O mousse de manga é uma sobremesa um pouco mais elaborada, mas que vale o esforço pela consistência saborosa. Também pode ser feita com outras opções de frutas.

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Receita de impressão
Mousse de manga
Mousse de manga
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Mousse de manga
Instruções de preparo
  1. Em um liquidificador, bata a manga e o iogurte até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Prepare a gelatina com a água, seguindo as instruções da embalagem, e misture com o creme de manga. Se gostar, acrescente um pouco de adoçante.
  3. Bata as claras em neve e incorpore suavemente ao resto da mistura, com uma colher.
  4. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.