Pudim de chocolate com Whey Protein

Growth 09/05/2024

O pudim de chocolate com Whey Protein é uma opção de receita para agradar aos amantes de sobremesa com a mistura Whey e chocolate.

A opção é mais saudável do que os doces mais gordurosos, além de deliciosa.

Sumário

Cuidados com o uso do Whey Protein

Antes de falarmos especificamente a respeito do uso do Whey Protein em receitas, é preciso fazer um alerta sobre o seu consumo em outros contextos.

A combinação desse suplemento com outras proteínas deve ser feita com muito cuidado devido ao risco de superdosagem, o que poderá trazer prejuízos para o corpo humano.

Outra questão a ser observada é a ingestão do Whey por pessoas com problemas no coração, rins ou fígado, pois o suplemento pode sobrecarregar esses órgãos, comprometendo o funcionamento.

Vale lembrar que a qualidade do produto também deve ser avaliada, especialmente, quando as marcas forem muito baratas, pois a matéria-prima tende a não ser das melhores.

Visto que muitas vezes há o acréscimo de farinha e açúcar — que se transformam em carboidrato no organismo — dependendo da quantidade utilizada, pode colaborar com o ganho de peso.

Pudim de chocolate com Whey Protein

Pudim de chocolate com Whey Protein

Ingredientes
  

  • 60 g Whey Protein;
  • 2 colheres de sopa cacau em pó solúvel
  • 10 colheres de sopa leite em pó desnatado
  • 2 caixas pudim diet sabor chocolate
  • 1 litro água
  • 15 gotas adoçante dietético

Modo de preparo
 

  • Junte em um recipiente o leite, Whey, cacau, adoçante, pudim diet e a água para formar uma pasta homogênea.
  • Misture firmemente todos os ingredientes com uma colher para conseguir o resultado desejado.
  • Depois, leve a mistura ao fogo brando e continue mexendo até que ela comece a ferver.
  • Em seguida, despeje o creme em uma fôrma redonda e leve à geladeira, deixando lá até que fique consistente.

Isto foi útil?

Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 679 vezes, 25 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).