• 10 gramas de fermento biológico seco
• 1/2 xícara de chá de água morna
• 1 ovo batido
• 1/2 colher de chá de sal
• 1/4 de xícara de chá de azeite
Ingredientes
• 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
• 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos
• 1/3 xícara de chá de polvilho doce
• Aveia em flocos e gergelim para polvilhar
Instruções
1. Em um recipiente, misture o fermento e a água morna. Deixe fermentar por 15 minutos. Depois, acrescente o ovo e a aveia em flocos finos e misture.
Instruções
2. Incorpore a aveia em flocos grossos e o polvilho. Molde o pão em uma assadeira retangular, polvilhe aveia e gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 graus, assando de 20 a 25 minutos.
💪 Melhore seus resultados agora mesmo!!
Fique por dentro de todos os assuntos do mundo fitness. Visite nosso blog e potencialize o seu treino.