Crepioca de coco com chia
Para quem busca uma receita saudável e nutritiva, a crepioca de coco com chia é uma ótima opção! O tofu é feito a partir da coalhada de soja e é muito rico nutricionalmente, pois tem proteína, ácido fólico, niacina, vitamina K, fósforo e selênio.
Por questões éticas, de saúde ou religiosas, é cada vez mais comum que as pessoas optem pelo vegetarianismo. Assim, é essencial ter receitas vegetarianas nutritivas para que o organismo receba todos os nutrientes de que precisa.
Vale lembrar que a alimentação vegetariana consiste em restringir o consumo de qualquer carne, seja bovina, ovina, de peixe, porco ou frango. Vegetarianos podem comer ovos, leite e mel, varia entre cada um. Já os veganos não comem nada de origem animal e não usam nenhum produto de vestuário, cosmético ou de higiene que tenha essa origem.
O fato de deixar de comer proteína animal não significa que sua dieta ficará pobre nesse nutriente. Pelo contrário, até porque, a proteína compõe toda estrutura corporal. Pensando nisso, separamos uma receita vegetariana de crepioca de coco com chia, rica em proteína e sabor. Preparado para surpreender seu paladar?
Crepioca de coco com chia
Ingredientes
- 3 colheres de sopa tofu amassado
- 3 colheres de sopa goma para tapioca hidratada
- 2 colheres de sopa coco fresco ralado
- 1 colher de sobremesa chia
- sal e temperos a gosto
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).