Pudim de chocolate com Whey Protein

Growth 02/06/2021

O pudim de chocolate com Whey Protein é uma opção de receita para agradar aos amantes de sobremesa com a mistura Whey e chocolate.

A opção é mais saudável do que os doces mais gordurosos, além de deliciosa.

Cuidados com o uso do Whey Protein

Antes de falarmos especificamente a respeito do uso do Whey Protein em receitas, é preciso fazer um alerta sobre o seu consumo em outros contextos.

A combinação desse suplemento com outras proteínas deve ser feita com muito cuidado devido ao risco de superdosagem, o que poderá trazer prejuízos para o corpo humano.

Outra questão a ser observada é a ingestão do Whey por pessoas com problemas no coração, rins ou fígado, pois o suplemento pode sobrecarregar esses órgãos, comprometendo o funcionamento.

Vale lembrar que a qualidade do produto também deve ser avaliada, especialmente, quando as marcas forem muito baratas, pois a matéria-prima tende a não ser das melhores.

Visto que muitas vezes há o acréscimo de farinha e açúcar — que se transformam em carboidrato no organismo — dependendo da quantidade utilizada, pode colaborar com o ganho de peso.

Pudim de chocolate com Whey Protein

Pudim de chocolate com Whey Protein

Ingredientes
  

  • 60 g Whey Protein;
  • 2 colheres de sopa cacau em pó solúvel
  • 10 colheres de sopa leite em pó desnatado
  • 2 caixas pudim diet sabor chocolate
  • 1 litro água
  • 15 gotas adoçante dietético

Modo de preparo
 

  • Junte em um recipiente o leite, Whey, cacau, adoçante, pudim diet e a água para formar uma pasta homogênea.
  • Misture firmemente todos os ingredientes com uma colher para conseguir o resultado desejado.
  • Depois, leve a mistura ao fogo brando e continue mexendo até que ela comece a ferver.
  • Em seguida, despeje o creme em uma fôrma redonda e leve à geladeira, deixando lá até que fique consistente.
Visitado 356 vezes, 8 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).