É possível aproveitar ainda mais a época mais quente do ano com receitas com Whey deliciosas. Selecionamos uma lista refrescante para aproveitar seu ingrediente favorito: o Whey Protein Concentrado. Com ele, você consegue preparar picolés, smoothies e até mesmo um mousse de deixar qualquer um com água na boca. O melhor de tudo é a variedade de sabores, já que o Whey Concentrado oferece várias opções para você escolher o seu favorito e criar novas receitas proteicas. O verão com certeza vai pedir sobremesas geladas, e nada melhor do que opções que você pode incluir no seu pós-treino para compensar o calor e o cansaço das séries mais pesadas.
Posso misturar o Whey com outros ingredientes?
Essa dúvida é bastante comum, especialmente entre as pessoas que querem aproveitar ao máximo os nutrientes do Whey Protein Concentrado. A resposta é sim, especialmente nas receitas com whey geladas. Elas garantem que você mantenha todas as características da proteína sem desnaturalizar.
Receita de impressão
Mousse de Whey Protein
Instruções de preparo
Misture a gelatina com a água morna para dissolver bem e criar uma mistura homogênea.
Depois disso, basta bater a gelatina dissolvida com o gelo, queijo e Whey Protein no liquidificador.
Quando a mistura estiver homogênea, despeje nas formas e deixe na geladeira até que a mousse fique consistente. Você pode consumir tanto no pós-treino quanto em lanches ao longo do dia.
Receita de impressão
Smoothie de Whey Protein
Instruções de preparo
Misture a água de coco com o Whey e a banana.
Vá adicionando as nozes e sementes de chia aos poucos, criando um creme espesso.
Se a água de coco estiver em cubos de gelo, a mistura fica ainda mais cremosa e refrescante.
Despeje tudo em um copo e adicione mais algumas nozes e uma pitada de canela (que é um excelente termogênico).
Receita de impressão
Picolé Proteico
Instruções de preparo
Prepare a gelatina sem sabor com um pouco de água quente, e leve à geladeira para endurecer.
Bata as pedras de gelo, o scoop de Whey e as frutas no liquidificador, incluindo até mesmo a gelatina que foi preparada.
Deixe a mistura no freezer até endurecer. Se a sua forminha já tiver o formato certo e os palitos incluídos, não é preciso se preocupar.
Caso contrário, assim que a mistura começar a endurecer adicione os palitos e deixe por mais um tempo. Na hora de consumir, basta desenformar e servir.