Pudim de bcaa
Montamos uma receita de pudim de BCAA para você não furar a dieta. Acompanhe!
Conquistar um corpo saudável e escultural não é tarefa simples. É preciso muito esforço e dedicação para treinar e seguir uma alimentação equilibrada. E quando o assunto é dieta, muitos ficam de cabelo em pé, pois pensam que é preciso cortar todos os pratos favoritos, principalmente as sobremesas.
Mas para surpresa da grande maioria, é possível se manter firme sem ficar sofrendo. Seguir uma dieta não precisa ser sinônimo de tortura. Substituindo alguns ingredientes é possível ter refeições mais saudáveis e saborosas.
O produto BCAA conta, em sua composição, com três aminoácidos essenciais não produzidos por nosso corpo: leucina, valina e isoleucina. Como eles não são produzidos pelo organismo, só é possível mantê-los por meio da dieta. Dessa forma, um dos principais objetivos desse produto é oferecer esses aminoácidos tão importantes para o bom funcionamento do organismo.
Pudim de bcaa
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de sopa de sementes de chia
- 1 xícara de chá de chá de leite de amêndoas
- 1 scoop de proteína de baunilha (usei proteína vegetal)
- 2 tâmaras sem caroços (hidratadas)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 dose de BCAA
- Frutas vermelhas (morango, mirtilo e framboesa).
Modo de preparo
- MODO DE PREPARO:Bata no liquidificador o leite de amêndoa, a proteína, as tâmaras, a baunilha e o sal. Distribua esse preparo em 3 recipientes de vidro como taças, copos de manteiga vazios. Coloque 1 colher de chia em cada copo para que elas se hidratem por 1 hora (mínimo). Tampe e armazene na geladeira. Sirva com frutas vermelhas. Recomendo fazer a noite para se servir no café da manhã do dia seguinte.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).