Pré-treino natural | Growth Blog
Pudim de chocolate com Whey Protein
Growth
09/05/2024
O pudim de chocolate com Whey Protein é uma opção de receita para agradar aos amantes de sobremesa com a mistura Whey e chocolate.
A opção é mais saudável do que os doces mais gordurosos, além de deliciosa.
Sumário
Cuidados com o uso do Whey Protein
Antes de falarmos especificamente a respeito do uso do Whey Protein em receitas, é preciso fazer um alerta sobre o seu consumo em outros contextos.
A combinação desse suplemento com outras proteínas deve ser feita com muito cuidado devido ao risco de superdosagem, o que poderá trazer prejuízos para o corpo humano.
Outra questão a ser observada é a ingestão do Whey por pessoas com problemas no coração, rins ou fígado, pois o suplemento pode sobrecarregar esses órgãos, comprometendo o funcionamento.
Vale lembrar que a qualidade do produto também deve ser avaliada, especialmente, quando as marcas forem muito baratas, pois a matéria-prima tende a não ser das melhores.
Visto que muitas vezes há o acréscimo de farinha e açúcar — que se transformam em carboidrato no organismo — dependendo da quantidade utilizada, pode colaborar com o ganho de peso.
Pudim de chocolate com Whey Protein
Ingredientes
- 60 g Whey Protein;
- 2 colheres de sopa cacau em pó solúvel
- 10 colheres de sopa leite em pó desnatado
- 2 caixas pudim diet sabor chocolate
- 1 litro água
- 15 gotas adoçante dietético
Modo de preparo
- Junte em um recipiente o leite, Whey, cacau, adoçante, pudim diet e a água para formar uma pasta homogênea.
- Misture firmemente todos os ingredientes com uma colher para conseguir o resultado desejado.
- Depois, leve a mistura ao fogo brando e continue mexendo até que ela comece a ferver.
- Em seguida, despeje o creme em uma fôrma redonda e leve à geladeira, deixando lá até que fique consistente.
Sugestão de suplementos para sua receita digital
Isto foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 2.695 vezes, 9 visita(s) hoje.
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).