Omelete com Glutamina
A omelete com glutamina é um alimento presente na rotina de qualquer um que deseja ganhar massa muscular. Afinal, o ovo – e especialmente a clara –, é rico em proteínas de alto valor biológico.
Sem contar que a omelete pode ser encaixada em diferentes momentos do seu dia sem sacrifício. E não há desculpa: até mesmo para quem já está cansado do omelete mais tradicional, é possível ainda se surpreender com o sabor desse prato.
A Glutamina é um aminoácido com maior concentração no plasma sanguíneo, os exercícios físicos fazem com que a sua concentração seja reduzida, tal fato afeta negativamente o desempenho e recuperação do indivíduo e por este motivo ela é bem-vinda a atletas profissionais e também praticantes de atividade física.
Esse suplemento tem grande importância na síntese de proteínas e é indispensável para o funcionamento sadio do nosso corpo. Para incorporar a glutamina na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.
Abaixo, vamos aprender a preparar uma deliciosa omelete com glutamina!
Omelete com Glutamina
Ingredientes
- 2 unidades ovos
- ¼ xícara leite desnatado
- 1 scoop Glutamina
- ⅓ caixa cogumelo shimeji
- ½ talo de alho-poró grande usar a parte branca
- 2 colheres de sopa cheias manteiga
- 6 folhas rúcula “rasgadas”
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal rosa e Mix de pimenta em grão a gosto
Modo de preparo
- Separar os cogumelos.
- Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga e acrescentar os cogumelos.
- Dourar bem de um lado.
- Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto.
- Mexer.
- Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal. Derramar sobre o refogado.
- Tampar a panela.
- Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).