Omelete com farinha de linhaça
Quer prato mais rápido, gostoso e nutritivo do que uma omelete com farinha de linhaça? Essa receita é rica fibras, ômega-3 e outros nutrientes que a semente de linhaça oferece. Bom, não é?
O estilo de alimentação que reduz o consumo de carboidratos é cada vez mais procurado por quem quer perder peso ou, simplesmente, manter a forma e ter mais bem-estar. Como a dieta restringe a ingestão de farináceos proveniente dos cereais, como trigo, milho e arroz, nas receitas low carb são utilizadas as farinhas de oleaginosas.
Há algum tempo os benefícios das oleaginosas são amplamente divulgados, entre eles estão: o controle do colesterol, a saciedade, os poderes anti-inflamatórios e a ajuda no emagrecimento. Por isso, a ingestão delas no dia a dia é muito recomendada.
Gostou da ideia de diminuir a ingestão de carboidratos consumindo as farinhas de oleaginosas? Então, continue a leitura e confira a receita de omelete com farinha de linhaça que trouxemos para você!
Omelete com farinha de linhaça
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa parmesão ralado
- 1 colher de sopa farinha de linhaça dourada
- 1 colher de chá fermento em pó químico
- orégano ou ervas a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes com um garfo e despeje em uma frigideira antiaderente ou untada com um pouco de azeite já aquecida.
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).