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Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

Tasty pancakes with banana and syrup served with fresh blueberries and cup of black coffee on a white table. Closeup view sweet breakfast food

As receitas com banana são fontes de nutrientes essenciais para o nosso organismo, como carboidratos, vitaminas (A, B1, B2 e C) e minerais (cálcio, magnésio, potássio e sódio).

Para aproveitar todos os benefícios de acordo com as suas necessidades, recomendamos que consulte um(a) nutricionista para incluir a panqueca de banana fit na sua dieta e manter uma alimentação equilibrada, sem exageros.

Abaixo, vamos aprender a preparar panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau!

Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau
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Panqueca de banana fit funcional com aveia, linhaça e cacau

Servings 2 porções médias

Ingredients

  • 1 ovo
  • 1 banana-prata ou nanica madura
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó (opcional)
  • óleo de coco para untar

Instructions

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer – exceto o fermento.
  • Se optar pelo uso do fermento, adicione e misture com uma colher
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
  • Despeje de 1 a 2 colheres (sopa) da massa e doure os dois lados em fogo baixo.
  • Sirva com acompanhamentos de sua preferência, como frutas e melado.
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