Growth Blog

Panqueca de banana com canela

Panqueca de banana com canela

Stack of pancakes with banana, nuts and honey over stone background. Toned image. Selective focus. Space for text

Segundo pesquisa publicada pela Agência de Informação Embrapa, os benefícios da banana estão relacionados ao alto teor de carboidratos, vitaminas A, B1, B2 e C e minerais (cálcio, fósforo, magnésio, potássio e sódio).

Por ter um alto valor de carboidrato, muitas pessoas se perguntam se a banana engorda, mas a verdade é que a fruta pode fazer parte de uma dieta balanceada para proporcionar a sensação de saciedade, desde que consumida de maneira adequada e sem excessos.

Confira nossa receita de panqueca de banana com canela e tenha uma alimentação mais saudável com um cardápio equilibrado e saboroso!

Panqueca de banana com canela
Print

Panqueca de banana com canela

Ingredients

  • 1 banana prata fatiada
  • 6 claras
  • 1 colher de sobremesa cacau em pó 70%
  • 1/4 xícara Whey Protein; sabor baunilha
  • 2 colheres de sopa chia
  • 1 colher de café essência de baunilha
  • canela a gosto

Instructions

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (exceto a banana e a canela).
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e despeje a massa batida até formar uma camada fina.
  • Coloque as fatias da banana por cima da massa e assim que estiver dourada e firme, vire para cozinhar do outro lado. Para finalizar, polvilhe canela e sirva.
Sair da versão mobile