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Salada de Atum

Salada de Atum

A high angle close up shot of a blue ceramic bowl full of freshly made tuna salad. Shot on an old wooden background.

Para repor as energias durante uma rotina agitada, é preciso manter o equilíbrio no nível de vitaminas em nosso organismo, proporcionando bem-estar e qualidade de vida. Uma dieta rica em alimentos com vitamina D, por exemplo, pode ser fundamental para combater os radicais livres, proteger o nosso sistema imunológico, entre outros benefícios.

Como parte das vitaminas lipossolúveis, que são encontradas em alimentos ricos em fontes de gordura, a vitamina D tem papel fundamental na produção de insulina, no fortalecimento do sistema imunológico e na regulação da quantidade de cálcio e fósforo no nosso sangue, com controle da pressão arterial.

O atum é rico em vitamina D, segundo a Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia, e pode fazer parte do seu cardápio para aumentar a proteção ao sistema imunológico.

Abaixo, vamos aprender a preparar uma deliciosa salada de atum!

Salada de Atum
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Salada de Atum

Ingredients

  • 1 xícara de chá grão de bico cozido
  • 1 lata atum
  • 3 colheres de sopa cenoura ralada
  • 1 unidade tomate sem semente
  • 2 colheres de sopa pimentão
  • 1/2 unidade cebola
  • 2 colheres de sopa cebolinha
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1/2 unidade limão
  • Sal a gosto

Instructions

  • Misturar todos os ingredientes e servir frio.
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