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Receitas de Páscoa com Whey Protein

A Páscoa está chegando, mas isso não é motivo para sair da dieta. Da mesma forma, também não é preciso passar essa data sem aproveitar as delícias de chocolate. As melhores escolhas são receitas que incluem suplementos, como ovos de Páscoa com whey protein. Assim você consegue garantir o seu presente para essa data sem precisar escapar da dieta ou ficar com aquela culpa no treino da semana seguinte. É um alimento que, além de nutrir, esbanja sabor para qualquer pessoa. Tudo isso de modo prático e fácil de fazer. Você vai até presentear as pessoas queridas com os ovos.

 

Ingredientes:

 

Modo de fazer:

Primeiro bata o amendoim até se transformar em uma pasta homogênea, com todos os grãos triturados. Uma opção é também investir na pasta de amendoim orgânica, que tem um gosto excelente e pode ser usada na receita. Junte o óleo de coco, o whey protein e o adoçante orgânico na mistura. Tudo isso vai no processador até formar um creme uniforme, que servirá de recheio do ovo de Páscoa.

 

Para a casca:

 

Modo de preparo:

Para derreter o chocolate, é preciso usar a técnica de banho-maria. Esquente uma pequena quantidade de água na panela e, assim que começar a ferver, desligue e encaixe o refratário com o chocolate. A temperatura ideal é de 45 ºC, com o chocolate derretido no ponto para ser moldado. Em uma pedra de mármore devidamente limpa, despeje o chocolate e use duas espátulas para mexer. Faça movimentos constantes e amplos, espalhando e recolhendo o chocolate derretido até ficar mais encorpado. Nesse ponto, a temperatura ideal é de 31 ºC aproximadamente. Volte para o recipiente e mantenha a mistura aquecida. Coloque o chocolate ainda derretido na forma do ovo de Páscoa. Ponha o ovo na geladeira ou espere endurecer. Depois disso, adicione mais uma camada com o chocolate restante. Após esperar gelar mais uma vez, adicione o recheio preparado com o whey protein e cubra com o final da mistura de chocolate derretido.

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