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Shitake Recheado com Queijo

Shitake Recheado com Queijo

Baked mushrooms stuffed with chicken minced meat, cheese and herbs on a wooden background. Top view, above, copy space

Para repor as energias durante uma rotina agitada, é preciso manter o equilíbrio no nível de vitaminas em nosso organismo, proporcionando bem-estar e qualidade de vida. Uma dieta rica em alimentos com vitamina D, por exemplo, pode ser fundamental para combater os radicais livres, proteger o nosso sistema imunológico, entre outros benefícios.

Como parte das vitaminas lipossolúveis, que são encontradas em alimentos ricos em fontes de gordura, a vitamina D tem papel fundamental na produção de insulina, no fortalecimento do sistema imunológico e na regulação da quantidade de cálcio e fósforo no nosso sangue, com controle da pressão arterial.

O cogumelo é rico em vitamina D e pode fazer parte do seu cardápio para aumentar a proteção ao sistema imunológico.

Abaixo, vamos aprender a preparar uma saborosa receita de shitake recheado com queijo!

Shitake Recheado com Queijo
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Shitake Recheado com Queijo

Ingredients

  • 4 shitakes
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara queijo ralado a sua escolha

Instructions

  • Tente escolher os cogumelos que estejam mais arredondados, pois os mais retos deixarão o queijo escorrer.
  • Lave os cogumelos em água corrente, retire os talos e seque-os.
  • Coloque os shitakes em uma assadeira com a parte onde tinha o talo virada para cima.
  • Em um recipiente misture o azeite e o molho de soja.
  • Coloque 1 colher da mistura sobre cada cogumelo.
  • Depois cubra cada um deles com uma boa porção de queijo ralado.
  • Leve para assar em forno baixo por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
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