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Pão de Queijo Low Carb
A receita de pão de queijo low carb é uma ótima opção para quem busca seguir uma dieta saudável, equilibrada e sem abrir mão dos pratos típicos da nossa culinária!
Quem segue uma dieta restrita ou simplesmente busca receita alternativa à tradicional sabe que preparar esta receita fit é uma forma simples e eficiente para a manutenção de uma rotina alimentar saudável.
Fazer um pão de queijo low carb em casa é tão simples quanto preparar a receita tradicional – e até mais saboroso!
Então, qual é a diferença entre o pão de queijo low carb e o tradicional? A diferença entre essas receitas está na quantidade reduzida de sódio e gorduras. Por isso, essa receita que você vai ver abaixo é preparada com alimentos nutritivos e que irão otimizar a sua refeição.
Veja abaixo como preparar este prato, que pode ser adicionado ao lanche da tarde, acompanhado de um bolo fit e da bebida de sua preferência.
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Pão de Queijo Low Carb
Ingredientes
- 1 xícara polvilho azedo (ou doce ou tapioca)
- 4 fatias muçarela picada
- 5 colheres de sopa creme de ricota (requeijão)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o polvilho azedo, o creme de ricota e a muçarela picada.
- Misture todos os ingredientes com uma colher para ficar mais fácil quando for sovar.
- Sove a massa no recipiente (ou seja, não precisa colocar na mesa) até que fique bem homogêneo.
- No fim, coloque uma pitada de sal e continue a sovar para que fique bem misturado.
- Pegue uma assadeira, de preferência redonda e a unte com manteiga ou azeite.
- Com a massa pronta, pegue pedacinhos e faça uma bolinha com as mãos, como fazemos quando é brigadeiro, mas para formar os pãezinhos de queijo.
- Coloque as bolinhas prontas na assadeira untada anteriormente. Deixe as bolinhas uma bem separada da outra para que não grude!
- Com o forno preaquecido em 180º C por 10 minutos, leve para assar por 15 ou 20 minutos ou até dourar a assadeira com os bolinhos montados. Aumente a temperatura para 200º C.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).