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Mousse de manga

Mousse de manga

O mousse de manga é uma sobremesa um pouco mais elaborada, mas que vale o esforço pela consistência saborosa. Também pode ser feita com outras opções de frutas.

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Mousse de manga
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Mousse de manga

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícara manga cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa água
  • 1/2 envelope gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml iogurte desnatado
  • 3 claras

Instructions

  • Em um liquidificador, bata a manga e o iogurte até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • Prepare a gelatina com a água, seguindo as instruções da embalagem, e misture com o creme de manga. Se gostar, acrescente um pouco de adoçante.
  • Bata as claras em neve e incorpore suavemente ao resto da mistura, com uma colher.
  • Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
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