Growth Blog

Mingau de Aveia com Albumina

Mingau de Aveia com Albumina

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento. Em muitos casos, a albumina pode substituir o Whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite, Whey Protein. Aproveite a receita de mingau de aveia com albumina e deixe de lado a ideia de que albumina faz mal.

Mingau de Aveia com Albumina
Print

Mingau de Aveia com Albumina

Ingredients

  • 2 medidas albumina
  • 2 medidas aveia em flocos finos
  • 1 xícara leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência
  • 1/2 xícara água quente

Instructions

  • Misture a aveia e o leite de coco em uma panela pequena e comece a cozinhar.
  • Ao mesmo tempo, adicione a albumina com a água quente em outro recipiente, deixando crescer.
  • Assim que a albumina estiver mais espessa, misture com a aveia e o leite até virar uma massa homogênea.
  • Abaixe o fogo ao máximo e deixe a panela fechada.
  • Depois disso, basta servir e aproveitar, adoçando a gosto.
Sair da versão mobile