Growth Blog

Panqueca de Tapioca

panqueca de tapioca

Stack of pancakes from oat flour and milk in a rustic style

panqueca de tapioca com albumina é uma opção rápida e prática para qualquer hora do dia, além de oferecer valor nutricional e uma variedade de acompanhamentos para deixar a receita mais saborosa.

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.

Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.

Faça essa receita de panqueca de tapioca com albuminaassim você garante um lanche para aplacar a fome e ainda assegura uma excelente quantidade de proteínas para serem aproveitadas durante seus treinos.

panqueca de tapioca
Print

Panqueca de Tapioca

Ingredients

  • 30 gramas albumina natural
  • Água
  • 2 colheres de sopa Tapioca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 fatias queijo mussarela

Instructions

  • Em uma vasilha, despeje a albumina, a tapioca e o sal e misture-os.
  • Acrescente água gradualmente até ficar consistente.
  • Unte a frigideira e frite a crepioca, dourando os dois lados por igual, semelhante a panqueca.
  • Por fim, adicione as fatias de queijo sobre a crepioca e feche-a, igual a um taco.
Sair da versão mobile