Bolo de tapioca
Growth
14/06/2021
O bolo de tapioca é um tipo de bolo gostoso com cremosidade ideal para o lanche da tarde. Uma receita rende 8 bolinhos.
Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.
Bolo de tapioca
Ingredientes
- 1 xícara tapioca
- 1 xícara leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa adoçante ou açúcar demerara
- 1 colher de sopa óleo de coco
- 1 colher de sopa coco ralado
Modo de preparo
- Hidrate a tapioca no leite por alguns minutos e enquanto isso bata os ovos com o açúcar ou adoçante, o óleo de coco e o coco ralado.
- Misture a tapioca hidratada com o leite e bata mais.
- Coloque a mistura em formas untadas com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.
Isto foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 324 vezes, 1 visita(s) hoje.
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).