Growth Blog

Omelete com Albumina

Omelete com Albumina

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento. Em muitos casos, a albumina pode substituir o Whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite, Whey Protein. Aproveite a receita de omelete com albumina e deixe de lado a ideia de que albumina faz mal.

Omelete com Albumina
Print

Omelete com Albumina

Ingredients

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa albumina
  • 1 pitada orégano
  • 1 queijo branco light
  • 1 tomate picado
  • 1 copo água

Instructions

  • Misture a água e a albumina no liquidificador.
  • Depois disso, adicione os ovos e bata bem até criar uma mistura homogênea.
  • Ao final, acrescente o tomate, a pitada de orégano e o queijo branco.
  • Depois disso, basta esquentar uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  • Em fogo baixo, adicione a mistura e deixe o omelete cozinhando tampado.
  • Quando notar que a mistura cresceu, vire para dourar o outro lado e aproveite esse lanche saboroso.
Print

Omelete com Queijo e Albumina

Ingredients

  • 3 fatias queijo mussarela
  • 2 colheres creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 15 gramas albumina natural
  • Sal e orégano à gosto

Instructions

  • Corte uma fatia do queijo em tiras, as outras duas em pequenos quadrados.
  • Quebre os ovos e despeje-os em uma vasilha.
  • Agora, misture-os com 2 colheres de sopa de creme de leite.
  • Depois disso, misture com sal, orégano e albumina.
  • Por fim, adicione o queijo à mistura.
  • Unte a frigideira com óleo da sua preferência,frite como habitualmente faz suas omeletes.
Sair da versão mobile