Go Back

Pão fit zero açúcar, zero lactose e zero glúten

Ingredientes
  

  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz;
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce;
  • 1/2 colher de chá de farinha de linhaça;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos;
  • 1 xícara de chá de água morna.

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e a xícara de aveia em flocos grossos. Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem. Em uma forma, untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura. Polvilhe o restante da aveia em flocos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.