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Pão fit de mel

Ingredientes
  

  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de chá de óleo de coco derretido;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 pitada de canela;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim com mel;
  • 50 g de chocolate 70%.

Modo de preparo
 

  • Bata os ovos com o mel e o óleo de coco. Em seguida, junte o cacau, a farinha de amêndoas, a canela e o cravo e volte a misturar. Por último, adicione o fermento. Divida a massa em dois recipientes redondos pequenos e leve por 3 minutos no micro-ondas, em potência máxima. Retire e deixe esfriar.
  • Corte os bolinhos ao meio e adicione a pasta de amendoim. Tampe e deixe no congelador por 20 minutos. Por fim, derreta o chocolate, cubra o pão de mel fit com ele e deixe mais 5 minutos no congelador para firmar.