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Pão fit com batata-doce

Ingredientes
  

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de batata-doce cozida;
  • 1/2 xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1/2 xícara de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1/2 colher de chá rasa de goma xantana.

Modo de preparo
 

  • Cozinhe a batata-doce e espere amornar para misturar aos ingredientes molhados. Bata os ovos, a batata-doce, a água, o azeite e o sal no liquidificador até obter uma massa lisa e líquida. Em uma bacia misture a aveia, o polvilho doce, a farinha de arroz integral, o fermento biológico e a goma xantana.
  • Adicione a massa líquida sobre os ingredientes secos e misture. Transfira a massa para uma forma de pão untada e polvilhada com farinha de arroz. Reserve a massa em um local escuro até fermentar. Após 40 minutos de fermentação, preaqueça o forno a 180º C e leve o pão fit de batata-doce para assar por aproximadamente 30 minutos.