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Pão fit com aveia

Ingredientes
  

  • 10 g de fermento biológico seco;
  • 1/2 xícara de chá de água morna;
  • 1 ovo batido;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/4 xícara de chá de azeite;
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos;
  • 1/3 xícara de chá de polvilho doce;
  • Aveia em flocos e gergelim para polvilhar.

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente, coloque o fermento e a água morna e misture. Tampe o recipiente com um pano e deixe fermentar por 15 minutos. Depois do tempo necessário, misture o fermento usando uma colher. Acrescente o ovo, o sal, o azeite, a aveia em flocos finos e misture até homogeneizar. Em seguida, incorpore a aveia em flocos grossos e o polvilho, mexendo bem.
  • Em uma forma untada com azeite, acomode a massa, nivelando-a com as pontas dos dedos molhadas de água. Polvilhe aveia e gergelim sobre o pão e deixe crescer em local abafado por 35 minutos. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 25 minutos e está pronto!