Go Back

Receita de wrap de frango

Ingredientes
  

  • 1 disco de wrap;
  • 180 g de frango desfiado;
  • 1 tomate grande picado;
  • 1 colher sopa de requeijão light;
  • 4 folhas de alface;
  • Tempero e sal a gosto.

Modo de preparo
 

  • O primeiro passo é cozinhar e desfiar o frango. Você pode colocar sal, uma cebola e dentes de alho junto, com um peito de frango, para cozinhar. Quando estiver pronto, prove e complemente o tempero com cheiro verde e sal, se precisar.
  • Em uma tigela, misture o frango temperado com uma colher de requeijão light até ficar homogêneo e cremoso.
  • Corte a alface em tiras para facilitar a montagem do wrap.
  • Em uma frigideira antiaderente, esquente o wrap por 1 minuto de cada lado, até ficar levemente dourado e crocante.
  • Retire o wrap e faça a montagem em um prato reto, colocando o frango cremoso, o tomate e a alface.
  • Por fim, enrole o wrap como uma massa de panqueca e corte ao meio para facilitar o consumo.