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Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha

Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha

Ingredientes
  

Massa

  • 2 ovos
  • 2 bananas-prata médias
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa pasta de amendoim Growth
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Cobertura (Opção 1)

  • 120 ml água fria ou leite vegetal
  • 1 colher de sopa manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó

Cobertura (Opção 2)

  • 1 xícara água
  • 1 xícara chocolate picado
  • 2 colheres de sopa cacau em pó

Modo de preparo
 

Massa

  • Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
  • Em seguida, adicione o fermento e misture novamente com uma colher. Se preferir, acrescente pedaços de chocolate ou nozes.
  • Unte uma forma redonda e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar por 20 minutos, mas sempre verifique para não queimar a massa.

Cobertura (Opção 1)

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa sem parar com um fuê, até que a calda comece a engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Aguarde a calda amornar e cubra a superfície do bolo.

Cobertura (Opção 2)

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa sem parar, até a calda engrossar e ficar com textura cremosa.
  • Aguarde a calda amornar e cubra a superfície do bolo.