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Pudim de bcaa

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa de sopa de sementes de chia
  • 1 xícara de chá de chá de leite de amêndoas
  • 1 scoop de proteína de baunilha (usei proteína vegetal)
  • 2 tâmaras sem caroços (hidratadas)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 dose de BCAA
  • Frutas vermelhas (morango, mirtilo e framboesa).

Modo de preparo
 

  • MODO DE PREPARO:Bata no liquidificador o leite de amêndoa, a proteína, as tâmaras, a baunilha e o sal. Distribua esse preparo em 3 recipientes de vidro como taças, copos de manteiga vazios. Coloque 1 colher de chia em cada copo para que elas se hidratem por 1 hora (mínimo). Tampe e armazene na geladeira. Sirva com frutas vermelhas. Recomendo fazer a noite para se servir no café da manhã do dia seguinte.