Go Back
Bolinho de Batata e Salmão frito

Bolinho de Batata e Salmão frito

Ingredientes
  

  • 1kg batatas
  • 400g lombos de salmão
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade ovo
  • 30g mostarda em grão
  • 30g salsa picada
  • 8 colheres de sopa pão ralado
  • sal e pimenta preta
  • 200ml azeite

Modo de preparo
 

  • Cozinhar os lombos de salmão em água temperada com sal durante três minutos.
  • Depois de cozido, com um garfo lascar os lombos. Reservar.
  • Cozinhar as batatas cortadas em cubos em água temperada com sal.
  • Depois de cozidas, escorrer e reduzir a puré com um esmagador de batata. Deixar arrefecer.
  • Em um bowl colocar a mostarda em grão, a cebola e a salsa picada. Adicione a batata em purê, o salmão e o ovo. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Mexa bem.
  • Com o preparado de batata e salmão, moldar pequenos bolinhos.
  • Passar os bolinhos pelo pão ralado, sacudir o excesso.
  • Levar ao forno pré-aquecido, até dourar.