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Bolo Proteico com Albumina

Bolo Proteico com Albumina

corn cake with orange on the table for afternoon coffee

A receita de bolo proteico com albumina é altamente nutritiva e certamente vai te ajudar a ganhar massa muscular e contribuir para uma alimentação mais saudável e balanceada.

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.

Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.

Abaixo, vamos aprender a preparar um delicioso bolo proteico com albumina!

Bolo Proteico com Albumina
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Bolo Proteico com Albumina

Ingredients

  • 2 bananas inteiras
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara azeite extra virgem
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1 colher fermento químico
  • 1 colher de sopa canela
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 30g farelo de aveia
  • 60g albumina

Instructions

  • Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: banana, azeite extra virgem, ovos.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture-os (farinha de trigo, fermento químico, açúcar mascavo, albumina, farelo de aveia e canela).
  • Misture os ingredientes líquidos aos secos.
  • Unte a forma.
  • Despeje a massa, deixe por 40 minutos no forno, temperatura de 180 °C.
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