Go Back

Receita de wrap de frango com vegetais

Ingredientes
  

  • 2 discos de wrap;
  • 1 filé de peito de frango;
  • 5 tomates;
  • 5 cebolas roxas;
  • 3 azeitonas pretas;
  • 800 g de iogurte desnatado;
  • Suco de 5 limões;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo
 

  • Para começar, desfie o filé de frango e fatie o tomate, as azeitonas e as cebolas. Reserve-os separados.
  • Em outro recipiente, misture o iogurte com o limão e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça os discos de wrap por 1 minuto de cada lado. Desligue o fogo e coloque-os em um prato raso.
  • Para a montagem, coloque o frango e os legumes picados sobre o wrap, deixando o molho de iogurte por último.
  • Enrole o wrap como uma panqueca. Repita com o segundo wrap e está pronto.