Go Back

Salada de folhas verdes

Ingredientes
  

Ingredientes da salada

  • ½ maço de alface-americana;
  • ½ maço de couve;
  • maço de rúcula;
  • 200 g de tomate-cereja;
  • ½ manga;
  • hortelã a gosto;
  • coentro a gosto.

Ingredientes do molho

  • 170 g de iogurte natural;
  • suco de 1 limão;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • mostarda Dijon a gosto.

Modo de preparo
 

  • Mergulhe os ingredientes da salada em uma solução de água com vinagre e deixe por 20 minutos para higienizar. Passado o tempo, enxágue bem sob água corrente.
  • Rasgue as folhas em pedaços médios e forre em um recipiente.
  • Pique os tomates-cereja ao meio e coloque sobre as folhas.
  • Pique a manga em cubos pequenos e distribua sobre as folhas.
  • Salpique hortelã e coentro sobre a salada a gosto.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente separado até ficar homogêneo.
  • Sirva o molho separadamente da salada.