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Pão vegano de aveia

Ingredientes
  

  • 1 e 1/4 de xícara de água
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca

Modo de preparo
 

  • Misture a água, o fermento e a chia por 1 minuto. Adicione a farinha de linhaça, aveia, trigo, sal e óleo e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora dentro do forno desligado. Retire a massa do recipiente e divida em 2 porções. Novamente, retorne ao repouso coberto por mais 1 hora. Asse os pães em forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície.