Go Back
pão de aveia fit

Pão de aveia fit simples

Ingredientes
  

  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos
  • 1/3 xícara de chá de polvilho doce
  • Aveia em flocos e gergelim para polvilhar

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente, misture o fermento e a água morna. Deixe fermentar por 15 minutos. Depois, acrescente o ovo e a aveia em flocos finos e misture. Incorpore a aveia em flocos grossos e o polvilho. Molde o pão em uma assadeira retangular, polvilhe aveia e gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 graus, assando de 20 a 25 minutos.