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abobrinha recheada

Abobrinha recheada fit

Ingredientes
  

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • Sal a gosto
  • Orégano e alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/3 de xícara de chá de quinoa em grãos
  • 2/3 de xícara de chá de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • Temperos a gosto

Modo de preparo
 

  • Higienize as abobrinhas, corte as pontas e depois corte os vegetais ao meio (no sentido vertical). Retire a polpa das abobrinhas e transfira-as para uma travessa. Tempere a gosto e pincele azeite nos legumes. Leve ao forno preaquecido a 210 °C por cerca de 20 minutos.
  • Em um recipiente, coloque a quinoa, cubra com água quente e deixe de molho por 2 minutos. Escorra a água, lave a quinoa e transfira para uma panela. Cozinhe o grão até ficar macio. Em outra panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Acrescente os temperos.
  • Por fim, recheie as abobrinhas com o refogado e volte para o forno por mais 20 minutos.