Go Back
geleia de morango sem açucar

Geleia de morango sem açúcar

Essa geleia de morango leva poucos ingredientes, não tem adição de açúcar e surpreende no sabor. Veja o passo a passo! Ingredientes

Ingredientes
  

  • 500 g de morangos maduros;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão opcional

Modo de preparo
 

  • Lave bem os morangos em água corrente;
  • Retire as folhas e as partes brancas do cabo;
  • Corte os morangos em pequenos cubos;
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio;
  • Caso deseje, acrescente o adoçante e misture;
  • Deixe a geleia de morango sem açúcar cozinhar em fogo médio de 8 a 10 minutos;
  • Siga mexendo para que os morangos derretam e a geleia não grude na panela;
  • Finalize a receita com o suco de limão;
  • Deixe a geleia cozinhar em fogo médio até que atinja o ponto desejado ou por aproximadamente 10 minutos;
  • Retire do fogo, deixe esfriar e sirva!