Go Back
lasanha-de-abobrinha-com-recheio-de-frango

Receita de lasanha de abobrinha com recheio de frango

Ingredientes
  

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400 gramas de frango desfiado
  • 1 tomate
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 2 abobrinhas
  • 150 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo
 

  • Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela e dê uma pequena dourada;
  • Adicione o frango, tempere com sal e o restante dos temperos;
  • Deixe cozinhar por um tempo e, aos poucos, acrescente o tomate picado e o molho de tomate;
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve;
  • Lave bem as abobrinhas e corte-as em finas fatias no sentido vertical;
  • Em um refratário untado, coloque algumas lâminas da abobrinha, um pouco do molho e queijo;
  • Repita essas camadas até completar a última camada;
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.