Go Back
lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela fit

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Molho de tomate caseiro
  • 200 gramas de mussarela light fatiada
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão

Modo de preparo
 

  • Lave bem as berinjelas, fatie-as com a casca no sentido do comprimento e reserve;
  • Coloque uma colher de azeite, o alho e a cebola em uma panela grande e refogue;
  • Deixe dourar e acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta até ferver;
  • Quando começar a ferver, coloque as fatias da berinjela e deixe cozinhar um pouco;
  • Se preferir, acrescente cubinhos de abobrinha no molho para deixá-la ainda mais nutritiva;
  • Coloque o molho em uma travessa e em seguida coloque as fatias de berinjela, depois o queijo;
  • Repita esse processo até montar a lasanha e finalize com o queijo parmesão;
  • Leve ao forno pré-aquecido até o queijo ficar dourado e gratinar.