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Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão

Ingredientes
  

  • peito de frango cortado em cubos
  • 250 g macarrão integral
  • 1 dente alho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata tomate pelado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de sopa ervilhas frescas
  • 1 colher de sopa extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa queijo cremoso vegetal light ou creme de leite vegetal
  • azeite de oliva e temperos a gosto

Modo de preparo
 

  • Adicione o alho, cebola e um pouco de azeite na panela de pressão.
  • Doure bem e acrescente o frango temperado a gosto. Você pode acrescentar sal, ervilhas, pimenta do reino, o extrato e termogênicos como a pimenta caiena.
  • Quando os cubos de frango já estiverem bem cozidos, adicione o tomate e logo em seguida o macarrão. A água deve ser adicionada até o ponto de cobrir a mistura, sem exagero.
  • Tampe a panela de pressão e aguarde até pegar pressão.
  • Depois disso, conte apenas metade do tempo de cozimento da embalagem.
  • Verifique se o macarrão está cozido e al dente; caso contrário pode voltar ao fogo por alguns poucos minutos.
  • Antes de servir, misture o queijo cremoso ou creme de leite.