Go Back
Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara leite desnatado
  • 1 xícara · 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 2 scoops Whey Protein;
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada sal

Recheio

  • 1/2 kg peito de frango desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 100 g cenoura ralada
  • 2 xícaras molho de tomate
  • 1 dente alho

Modo de preparo
 

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.
  • Reserve. Enquanto isso, refogue a cebola em uma panela à parte com um pouco de azeite, acrescente o sal e o frango até que ele seque por completo.
  • Logo depois, adicione a cenoura e ervilha ao frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Faça o molho com o tempero, alho refogado e molho de tomate e, em seguida, acrescente ao frango.
  • Enquanto isso, para preparar as panquecas, coloque uma frigideira com um fio de azeite e espalhe a massa até que ela forme um círculo.
  • Deixe ela soltar e vire até que o outro lado fique do mesmo jeito. Continue até que a massa termine.
  • Depois, coloque o recheio e sua panqueca estará pronta!