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Bolo de whey protein

Bolo de whey protein

Porção 1 bolo

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara óleo de coco
  • 1 xícara leite desnatado
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 100 g coco ralado
  • 1 xícara farinha de aveia
  • 1 xícara Whey Protein; sabor chocolate
  • 1 xícara cacau em pó
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de preparo
 

  • Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.
  • Coloque o óleo de coco, o leite desnatado, o açúcar demerara, os ovos e o coco ralado no liquidificador.
  • Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente a farinha de aveia, o whey protein e o cacau em pó aos poucos, misturando até a massa ficar lisa e consistente.
  • Coloque o fermento em pó por último, mexendo devagar.
  • Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.
  • Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos em temperatura média.
  • Faça o teste do palito para conferir se a massa está sequinha. Desenforme o bolo, deixe esfriar um pouco e sirva.