Go Back
Rolinhos de berinjela com queijo da Canastra

Rolinhos de berinjela com queijo da Canastra

Ingredientes
  

  • 1 berinjela pequena
  • 150 g queijo da Serra da Canastra
  • 1 xícara molho de tomate
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo
 

  • Fatie a berinjela no sentido do comprimento, deixando as fatias bem fininhas. Coloque-as em uma tigela com água e sal por 10 minutos.
  • Escorra a berinjela e as grelhe em uma frigideira antiaderente com azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Coloque as fatias em papel toalha.
  • Corte o queijo em palitos de 1 centímetro de grossura e 4 dedos de comprimento.
  • Enrole cada palito em uma fatia de berinjela e disponha em um refratário.
  • Coloque o molho por cima, acrescente queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.