Go Back
omelete de glutamina com cogumelos

Omelete com Glutamina

Ingredientes
  

  • 2 unidades ovos
  • ¼ xícara leite desnatado
  • 1 scoop Glutamina
  • caixa cogumelo shimeji
  • ½ talo de alho-poró grande usar a parte branca
  • 2 colheres de sopa cheias manteiga
  • 6 folhas rúcula “rasgadas”
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal rosa e Mix de pimenta em grão a gosto

Modo de preparo
 

  • Separar os cogumelos.
  • Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga e acrescentar os cogumelos.
  • Dourar bem de um lado.
  • Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Mexer.
  • Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal. Derramar sobre o refogado.
  • Tampar a panela.
  • Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.