Go Back
Bombom Prestígio Fit

Bombom Prestígio Fit

Ingredientes
  

  • 150 g coco em flocos grossos sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) leite de coco em pó
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) xilitol (60 g)
  • Água para diluir
  • 80 g chocolate sem açúcar picado

Modo de preparo
 

  • Misture os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • Vá juntando água aos pouquinhos até diluir.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos, para retirar o excesso de água e para que o xilitol dissolva um pouco.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar (pode levar à geladeira por 1 hora ou ao freezer por uns 20 minutos ou até que fique firme).
  • Divida em 15 porções e modele bolinhas com as mãos umedecidas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas, com cuidado (primeiro por 30 segundos e depois de 10 em 10 segundos).
  • Banhe os docinhos no chocolate e distribua em assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve à geladeira até endurecer e depois deixe secar em temperatura ambiente.