Bombom Prestígio Fit

Growth 09/12/2021

Quem faz dieta, seja para ganho de massa muscular, seja para emagrecimento, está sempre procurando alternativas para diversificar as refeições. Afinal, para ter os resultados desejados não é preciso se manter preso a um único cardápio todos os dias. É justamente aí que a receita de bombom prestígio fit pode ser uma ótima opção para quem quer comer doce sem sair da dieta.

Os nutrientes contidos no óleo de coco oferecem mais energia ao corpo e melhoram os resultados de quem alia a perda de gordura aos exercícios físicos. Além disso, o óleo de coco auxilia no aumento do conhecido colesterol bom (HDL), tendo efeitos positivos relacionados à saúde cardiovascular e à perda de barriga.

Abaixo, vamos aprender a preparar um delicioso bombom prestígio fit!

Bombom Prestígio Fit

Bombom Prestígio Fit

Ingredientes
  

  • 150 g coco em flocos grossos sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) leite de coco em pó
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) xilitol (60 g)
  • Água para diluir
  • 80 g chocolate sem açúcar picado

Modo de preparo
 

  • Misture os 4 primeiros ingredientes em uma panela.
  • Vá juntando água aos pouquinhos até diluir.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos, para retirar o excesso de água e para que o xilitol dissolva um pouco.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar (pode levar à geladeira por 1 hora ou ao freezer por uns 20 minutos ou até que fique firme).
  • Divida em 15 porções e modele bolinhas com as mãos umedecidas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas, com cuidado (primeiro por 30 segundos e depois de 10 em 10 segundos).
  • Banhe os docinhos no chocolate e distribua em assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve à geladeira até endurecer e depois deixe secar em temperatura ambiente.

Isto foi útil?

Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 315 vezes, 1 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).