Go Back
Pão de Queijo Low Carb

Pão de Queijo Low Carb

Ingredientes
  

  • 1 xícara polvilho azedo (ou doce ou tapioca)
  • 4 fatias muçarela picada
  • 5 colheres de sopa creme de ricota (requeijão)

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente, misture o polvilho azedo, o creme de ricota e a muçarela picada.
  • Misture todos os ingredientes com uma colher para ficar mais fácil quando for sovar.
  • Sove a massa no recipiente (ou seja, não precisa colocar na mesa) até que fique bem homogêneo.
  • No fim, coloque uma pitada de sal e continue a sovar para que fique bem misturado.
  • Pegue uma assadeira, de preferência redonda e a unte com manteiga ou azeite.
  • Com a massa pronta, pegue pedacinhos e faça uma bolinha com as mãos, como fazemos quando é brigadeiro, mas para formar os pãezinhos de queijo.
  • Coloque as bolinhas prontas na assadeira untada anteriormente. Deixe as bolinhas uma bem separada da outra para que não grude!
  • Com o forno preaquecido em 180º C por 10 minutos, leve para assar por 15 ou 20 minutos ou até dourar a assadeira com os bolinhos montados. Aumente a temperatura para 200º C.