Go Back
Cogumelos Salteados com Alho e Salsa

Cogumelos Salteados com Alho e Salsa

Ingredientes
  

  • 250g cogumelos frescos
  • 3 unidades alho
  • 80ml vinho branco
  • 1 colher de chá salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino

Modo de preparo
 

  • Leve ao fogo médio uma frigideira com a manteiga.
  • Quando estiver derretida, acrescente os cogumelos cortados em quartos, e salteie em fogo alto até ficarem dourados.
  • Baixe um pouco o fogo, acrescentar o alho picado finamente, e cozinhar por mais 1 minuto.
  • Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
  • Finalmente desligue o fogo, adicione a salsinha e misture tudo.
  • Sirva os cogumelos salteados com alho e salsa como entrada, petisco ou acompanhamento de um prato de carne.