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Cogumelo à provençal

Cogumelo à provençal

Ingredientes
  

  • 500g cogumelos-de-paris frescos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 ramos salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
 

  • Limpe os cogumelos com um pano úmido.
  • Na tábua, corte os cogumelos em quartos – se eles forem pequenos, corte apenas na metade.
  • Descasque e pique fino o alho.
  • Lave, seque e pique fino a salsinha.
  • Leve uma frigideira média ao fogo médio.
  • Quando aquecer, regue com o azeite e refogue o alho por 1 minuto.
  • Junte os cogumelos e deixe dourar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  • Misture a salsinha picada e sirva a seguir.