Go Back
torta de frango fit

Receita de torta de frango fit

Tempo total 50 minutes
Course Jantar
Cuisine Brasileira
Porção 2 pessoas

Ingredientes
  

Massa

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 300g de peito de frango cozido ou desfiado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • salsinha, sal e cebolinha a gosto

Modo de preparo
 

Recheio

  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o tomate e o peito de frango com os temperos para refogar bem; Depois, adicione o molho de tomate, o cream cheese, a salsinha e a cebolinha; Misture em fogo médio e reserve.

Massa

  • Coloque os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto; Adicione a farinha de aveia e bata por mais 1 minuto; Coloque 1 colher de chá de fermento em pó; Unte a forma com azeite e farinha de aveia; Adicione o recheio e a massa e misture bem; Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos; Corte em fatias, sirva com seu acompanhamento de preferência e aproveite o seu novo prato favorito!