COMO FAZER Brownie fit de banana e aveia. Confira!

Brownie fit de banana e aveia: dicas

Preparando a forma:

Para receitas com rendimento de 15 porções, é recomendado o uso de uma forma retangular ou redonda (25 cm x 15 cm), com aro removível e forrada com papel manteiga – exceto quando untada.

Ponto certo do brownie:

A massa do brownie fit precisa ter uma textura um pouco cremosa. Por isso, é importante fazer o teste do palito para verificar a umidade, além de esperar esfriar para adquirir firmeza.

Brownie fit de banana e aveia: dicas

Ingredientes:

- 10 bananas maduras; - 10 colheres (sopa) de óleo de coco; - 10 colheres (sopa) de cacau em pó; - 10 colheres (sopa) de farinha de aveia; - óleo de coco para untar;

INSTRUÇÕES DE PREPARO

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

2. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e coloque o restante das castanhas em cima da massa.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

INSTRUÇÕES DE PREPARO

3. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos ou até formar uma casquinha no topo.

veja a receita desse brownie fit completa: Cofira aqui!